Oficinas Banco Inversión Barcelona2019-12-10T17:35:58+00:00

Project Description

OFICINAS BANCO DE INVERSIÓN

  • Superficie: 450 m2
  • Plazo de ejecución: 10semanas
  • Ubicación: Barcelona
  • Proyecto: Blanca Berenguer

En la Diagonal de Barcelona, la zona más parecida a la City Londinense debido a la concentración de grandes empresas y centros de negocios, un banco de inversiones nos ha encargado la adecuación de una nivel de un edificio de oficinas para su nueva sede. El proyecto se estructura en dos medias plantas separadas por el cuerpo escalera y ascensores, por un total de 450 m2, cuyas funciones son diferentes, siendo una parte más noble y la otra más operativa. Las características comunes residen en la continuidad de algunos elementos, como la madera de los pavimentos, que aporta calidez a las dos zonas. Al realizar unas oficinas, el desafío más importante está en conseguir  conjugar funcionalidad, estética y , sobre todo, instalaciones. Estén en falsos techos, suelos técnicos o paredes perimetrales, como en este caso, representan siempre un reto constructivo y de diseño. Aquí, creemos, bien resuelto.