Joyería Suarez en el Corte Inglés de Diagonal2019-03-20T22:08:44+00:00

Project Description

Construir, diseñar y ejecutar todo el proceso para la adecuación de un nuevo córner de Joyería Suárez siempre es un reto por la precisión en el detalle que un proyecto de retail como éste requiere. Los arquitectos son G4 Group e Ingeniera Barcelona.

En esta ocasión, la ejecución de esta obra en el Centro Comercial de El Corte Inglés de Diagonal de Barcelona ha supuesto jugar con materiales, espacio y luminosidad para que el producto quede lo más expuesto posible. Así es como hemos recreado en un espacio de 130 m2 el entorno idóneo para otorgarle ese protagonismo que las piezas necesitan sin perder de vista la calidad.

Ubicación: Centro Comercial El Corte Inglés Diagonal de Barcelona

Superficie: 130 Em2

Duración: 15 días